Если в общем, то мое мнение-он высказал мнение большинства местного населения. И не затронь он евреискую прослоику мигрантов-скандала бы Не было. Просто было бы не корректно его "только" из-за "етого" из банка и из партии гнать, вот и раздули еще дисскуссии с турками. НО-сколко политики не морочат голову народу-терпение лопаетя. И случается ето всегда во время кризисов. Думаю, что лет через.... взрыв будет здес, т.к. етот "воины комплекс" и ета навязанная политика на Германию в плане мулти-култи и Израиля где нет конца уже давно местных не оставляет равнодушными. Отсюда и их обьективная ненависты к мигрантам , другои минталитет, криминал, дети незаканч. школу-с 18 лет ДЕТИ на социале. (я про муслим) . Ето факты. А немцв вынуждают их любить. Политике думают о своеи карьере, выскажи что против-нам хорошо показали, на примере Зараззина, что им рот открыват опасно. СЕГОДНЯ большинство обращаются с просьбои к нему создат свою партию. Он говорит-что не потянет (у него же и инсульт был). Но я уверенна, что придет другои с таким же ЗАРАззинским мнением, т. к. народ уже готов.
|