Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 07:05
Абалакин
Guest

Я вижу своими глазами, что происходит в Германии. Тило Саррацин приводит статистику и факты,ой как опасно это делать в демократической стране. А не хотели бы вы проанализировать, в каких странах идут войны? Тило Саррацин нужен сейчас, думаю даже в качестве президента Германии. Я против нацизма , но его пораждают политики своими действиями, создавая такую обстановку в стране.Ой как бы мне этого не хотелось видеть негативные последствия, рождённые политиками Германии, да и не только.
Чуть-чуть беременными не бывают, пора бы это усвоить этим горе законородителям. Меня привело в недоумение поведение моего родственника , он курд , муж моей племянницы , который просматривал в интернете видео , как русскому солдату отрезают голову в Чечне , при этом он так радовался и говорил , что со всеми так будет. Он этот родственник сюда попал нелегально, жил в хайме приторговывал наркотиками, с удовольствием кушал свинину, и после женитьбы стал блюдить законы мусульман. Работал по чёрному, с такими же как он. Когда я его спрашивал тебе сколько лет, он говорил, не знаю шёл снег так мама говорила. Сейчас он сидит в тюрьме, зарезал своего земляка при споре. Выводы делайте сами, много есть фактов, но я не хотел бы всё сюда вываливать.