Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 04:38
gainst gainst вне форума

Лена Э *- *о тебе ничего написать не могу, ты как -то не "запала" *мне в память . * И конечно *я не психолог , может просто наблюдательна , стараюсь делать выводы из того, что читаю тут . *
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::
Про Иринку Бергман :
Зрелая не по годам, будто "бабушка пережившая войну и голод " :-D *.Очень открыта, *простушка , "своя в доску " .
Трудности ей не почём , на неё невозможно обидется, открыта, в ней не найти " клад- загадку " *. Благо для неё самой не так важно, но для семьи расшибёт лоб и растянет сутки на дополнительный час .;-) * Вообще не злопамятна, не унывает, бьётся когда другой давно руки опустит .... натура "Ваньки-Встаньки" , *полна энергии, очень продуктивна . Открытая болтушка , если её и не видно , то слышно .(ch) *В курсе всех скандальных новостей, но никому не "палач " . Умеет делать несколько дел сразу . Любит ясность в отношениях, не любит прятать "мусор под ковёр " , за семью и для семьи пойдёт на барикады .Своё "гнёздышко " *умеет со вкусом благоустроить.
Открытая и доверчивая, любит всякие безделушки, лакомства .
Сильная, но и мягкая одновременно . Умеет всё разложить по полочкам и убедит . :-D