Ольга, мой дед ещё говорил:" Я не пожил, хоть мои дети хорошо поживут", мой папа тоже так говорил, я так думала в 90-х, когда подрастали мои дети, а сейчас я так не говорю...НЕ ВЕРЮ.....Хорошо будет жить малая кучка богатеев в России, потому что не в их интересах, чтобы россияне жили хорошо....Хорошо создаётся видимость перемен к лучшему, продолжается зомбирование людей обещаниями и красивыми, правильными словами.....Я адвокат и с таким уровнем коррупции сталкиваюсь, что волосы дыбом встают, от криминала вообще спасу нет. В декабре у моих друзей убили сына на глазах девушки, которую он провожал. Подъехала машина, вылезло четверо и отпинали мальчишку, что до больницы не довезли. В этот вечер были ещё убиты двое вот таких пацанов. Сейчас занимаюсь этим делом и с каждым днём убеждаюсь, что не найдут, да и искать не хотят....У меня две дочери в России и боюсь за их семьи и за них самих.....В красивые речи, времён Первомая давно не верю, а верю глазам своим.....Если смотреть сквозь розовые очки от безвыходности, то да.......с коррупцией справимся, криминал ликвидируем, все чиновники будут следовать заповедям Конфуция, а Абрамович и Дерипаска раздадут свои деньги нищим....Ждёмс.....