Похожий пример у меня рядом есть: Один мой друг еще по Казахстану, но потом переехал в Украину, так вот сейчас уже 10 лет живет в Германии. У него два симпатичных, не разбалаванных сына, так вот они попали сначала в бывшую ГДР, откуда я им помог перебраться к нам, устроил друга в нашу фирму, нашел поблизости квартиру, сейчас живут в 300 метрах от меня. Так вот старший сын, сколько мы не пытались его познакомить *здесь с девченками, которых хорошо сами знаем, выбрал себе из Украины, свою бывшую знакомую, разведенную, но без детей. Привез сюда, а *сейчас только работает на нее и ее маму, проживающую в Украине. Он туда уже что только не увез и холодильник, стиральнуею машину и т.д, не считая всяких мелочей...., да за ее телефонные разговоры *туда... Не знаю как долго все это продлится-это их личное дело, но он замкнулся в себе , сильно изменился..., хотя он бы мог ее уже спокойно отправить назад, она пока десь еще на "птичьих правах", но ведь что-то держит... Одним словом чужая семья -потемки.