Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 10:09
Nikola
Guest

Ирэна!а вы недопускаете что и многие из нас приехали чтобы жить со своим народом,чтобы сохранить свою идентичность.может ли кто нибудь сдесь скзать чтоон в перфекте владеет языком как местные?только наши дети и внуки а кто родилсья за пределами Германии его легко отличить.у нас на лице написнно откуда мы.Анна! вы некогда небыли в Берлине?пройдитесь вечером по Марцану и увидете всю Германию на яву.скажите:за что-же туречкого калифа из Кельна выдворили из страны?а 11 сентября,а погромы в Англии и вот совсем свежий пример Бельгия.кто эти все люди(если можно их так назвать)были?вам никогда невстречались те то по немецки не в зуб ногой,а мне очень много.тогда спрашиваеться:какой шпрхтест проходили они?почему всем нациям можно разговаривать на том языке откуда они приехали.только нам и притом свои из России всегда говорят:смотри невздумай говорить по русски.Анна! вы можете 10и летиями учить немецкий язык но без практике он мертв.я вообше непойму в какой стране мы живем.посмотрит сколько Синагог,сколько Мечетей.а наши почти все в плачевном состаянии.на работе турки смеються над немцами прям в лицо и говорят:вы дураки вы неможете управлять страной,почему:да потому-что нашим политикам отпускаеться сделать то что спускеться выше.Х.Коль в 89 году обешял немецкому народу выравнять Ост и Вест.уже больше 20 лет прошло и где оно выравнивание:сейчас мне скажут что Остовцы нехотят работать?а почему их тогда на Весте так много и заметьте очень хорошие работники?это все предположения или выдумки.наши политики нехотят заниматься проблеммами своего народа.когда прийдут выборы они(политики) опять прийдут к нам чтоб отдать им голоса а после выборов и забудут о нас .спасаем Грецию,очередь за Италией потом кого спасать будем?самих себя.все растет и дорожает а 3% рубеж никто не отмнял.