Есть ли в Германии бедность? да есть она.у каждого свои рамки о бедности.чем Меркель лучше Шредера?да ничем и тот и другая думают прежде всего о себе о своем имидже на политической арене,мало заботясь о своем собственном народе.все что есть еше положительного это создано еше Аденауером,Шмидтом, Колем.Нина! я нехочу говориь о Российских политиках и членов их семей,непотеме и она (политика)там непредсказуемая.но с мауерфаль появились и бедные.и те милионы которые уехали с Оста на Вест все работают и мало кто плачет о своей жизни потому-что они знают цену тем копейкам которые им дают от социала.сужу по себе.там я считал каждый цент могу я себе это позволить или нет и как протянуть до следуюшей з/п. потому-что там получают 2 раза меньше за тот-же труд.и з/п в 1000-1200 это считаеться там нормально а сдесь мне и 2000 мало правильно надо уметь продать себя.но я считаю что между Ост и Вест еше большая пропасть.и Осис нелинивее чем Весис.все зависит от человека и отношения к вам как к человеку
|