Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 07:18
Nikola
Guest

давайте небудем накалять нашу дискусию.я согласен с Виктором,что-бы что-то утверждать надо там самому пожить и пообшться с местными немцами.я там прожил 11 лет и там остались друзья и колеги по работе.и сейчас я туда часто ездию потому-что там могилка моих родителей и живут там 2 сестры.тоже самое что и Виктор я нераз слышал от людей.город в котором я жил при ГДР насчитывал 48 тыс.человек сейчас 18 тыс.с соединением Германии люди потеряли уверенность в завтрашнем дне.у нас в городе были знамените на все пос.советское прастрансто фабрики(Губнерволле,Тепих фабрик,Хут фабрик)на 1 работало 4,500 человек,на 2 2,500.на 3 около 1,000(примерные данные по словам людей)а пришли Весис толстосуммы поломали все что можно было людей выкинули на улицу посадли на социал а построить ничего кроме Магазинов и Автохаузев ничего непостроли.а нужен он им этот соцаил?и платим мы им солидар цушлаг за наших безграмотных политиков.Коль с Горбачевым соединил народ это хорошо но надо об этом народе и беспокоиться