Меньше всего я хочу оправдать гитлеризм, мне это не надо, поскольку я никогда не был его приверженцем. Но как раз поэтому я не хочу служить сегодняшнему духу времени. Я хочу служить миру во всём мире и его предпосылкам: правдивости, справедливости и любви. Итак, автор этой брошюры имел также мало общего с 3-им Рейхом, как с сегодняшней несправедливой политикой самообвинения. Он отклонял национал-социализм - являвшийся продуктом дьявольской политики западных держав - по мировозренческим причинам. Впрочем, что это за герои, которые утверждают, что они были против Гитлера, а сегодня молчат или даже поддерживают современную великую несправедливость? В ходе развязанной Рузвельтом, Черчилем, Сталиным и Польшей Второй Мировой войны оккупации подверглись также Голландия, Бельгия, Дания и Норвегия. Если эти государства желают возмездия и компенсации, то им лучше всего обратиться к своим английским и американским друзьям, так как если бы не их война, немецкий соддат никогда бы не вступил на территорию этих стран. И эту реальность не смогли изменить ни красноречие Хайнеманна, ни заверения в покаянии.
Общеизвестно, что практически невозможно устранить жестокую диктатуру. Несмотря на это, старшее немецкое поколение часто упрекали в том, что оно не свергло правительство Гитлера. Сегодня установлено, что английское и американское правительства, спровоцировав и развязав Вторую Мировую войну, совершили величайшее преступление в мировой истории. Поэтому чтобы предотвратить тогдашнюю катастрофу, следовало бы свергнуть правительства тех стран, однако их «политически зрелые» народы даже не попытались этого.
Йозеф А. Кофлер
Нечестная игра с Германией
|