Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 22:10
Aleksander
Guest

Не знаю куда это написать-решила в эту тему...мой супруг познакомился на работе с одним евреем из Одессы и вот он на днях,поведал моему мужу такую историю.Отец этого Фимы-одессита,во время войны работал в КГБ.Там создавали отряды из тех,кто хорошо знал немецкий и чтоб не было никаких наколок на теле.Они занимались уничтожением советского населения-убивали людей и сжигали сёла.Для чего?Чтоб вызвать ненависть к немцам-чтоб показать какие немцы жестокие и т.д.Эти отряды действовали на всей окупированной территории.В Белоруссии сожжёные деревни это их рук дело.Ещё под Москвой и Сталинградом заградительные отряды зимой делали себе блиндажи и дзоты из трупов немецких солдат.Отрубали головы чтоб было удобней строить стены и окна и выкладывали стены...Зима тогда была -40....Это Фиме рассказывал его папа-когда набирался водочки.Такую информацию вы нигде не прочитаете,делюсь с вами чтоб и вы об этом знали.:-(
Сегодня 12:25-------------------------В Крыму действовал советский спецназ под руководством советского диверсанта Македонского,который переодеваясь в немецкую форму нападал на мирное крымскотатарское население,а переодеваясь в форму подразделений крымских татар на мирное русское население.После войны,Македонский возглавил коньчно-винный совхоз в Коктебеле,где"отличился"сексуальными похождениями и принуждением к вступлению в половую связь женщин,бывших у него в подчинении в совхозе.Получил Героя Соц.Труда,а сейчас в Коктебеле выпускают коньяк 30летней выдержки"Македонский",названный в его честь.В моей группе+РУССКИЙ КРЫМ+в фотоальбоме"Крым-страна вин и коньяков есть фото этого коньяка.Так что то,что Вам поведали-правда.А последствия этого провоцируют межнациональную рознь до сих пор..