Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 03:55
Rosa Wovtmo
Guest

УВАЖАЕМАЯ РОЗА, ПОЖАЛУЙСТА, ЛИБО ПИШИТЕ ПО-НЕМЕЦКИ, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ВАС РОДНОЙ ЯЗЫК, ЛИБО ПРОВЕРЯЙТЕ ОРФОГРАФИЮ, КОГДА ПОЛЬЗУЕТЕСЬ РУССКИМ.
Ну *во *первых * ваш *кричаший * шрифт *меня *не *убеждает, * ну *а *на *счет *орфографии *мы *уже *не *раз *слышали, *когда *человеку *нечего *сказать , *он *ищет *ошибки *в *правописании.......Ну *и *ради *бога * * *даже *соглашусь *что *делаю *ошибки *или *описки *или *опечатки, * и *что?????? * но *вы *же *меня *понимаете *о *чем *я *пишу, *мы *же *не *на *вступительных *экзаменах *в *русский *вуз...... * *не *будо *опускатса *до *вашего *уровня.....Ну *а *на *счет * дедушки *рассмешили *однако. * .......
Многие *кто *уезжал *из *России * * до *сих *пор *имеют *два *гражданства, *если *не *отказались *от *него * лично. * Ездят *в *гости *без *проблем......без *виз *и *прочего * . *Если *дедушка *отказалса *значит *был *уверен *что *оно *ему *больше *не *понадобитса....ну *если * *вся *родня *сдесь, * то * *сомневаюсь *что *он *все *бросит *и *могилку *бабушки *и *переедет *к *внучке......Ну *а *потом * существует * программа *где *приглашают *российских *немцев * назад *и *обещают *им *облегченное * получение *гражданства. * * Конечно *не *80 *летним....... А *что *ведь *даже *на *поле *боя *в *Абхазию *и *Оссетию * * выезжали *и *давали *гражданство....РФ, *а *своим *из *Казахстана *или *Киргизии * ставят *препоны, *почему?????? * Знакомые *из *Туркмении * *8 *лет *не *могли *получить *гражданство * живя *в *России ... *а *были *гражданами *СССРа ..... *парадокс......