Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 05:17
Аlexander
Guest

Die Hunde Bellen, .....Unsere Deutsche Karavane zieht Stolz weiter..." *,
они просто бесятся, что мы Немцы *подняли голову и не претупляем больше свой взгляд . Die Hunde Bellen, .....Unsere Deutsche Karavane zieht Stolz weiter..." *, они просто бесятся, что мы Немцы *подняли голову и не претупляем больше свой взгляд . Александр, вы постоянно пишите о том, что Вы приехали в 1993 г.и тот, кто приехал позже Вас - это не настоящие немцы, как Вы выражаетесь - это "колбасники". Я Вас уже однажды спрашивал, что это за магическая дата такая - 1993 г.? Но Вы по сей день не ответили! И продолжаете утверждать то же самое. Вот и в постинге, из которого я скопировал часть Вашей "гениальной" мысли, Вы опять за своё! Кстати приведённые мной Ваши слова (подчеркнутые мною выше) - это верх цинизма и одновременно самая большая глупость, которую мне довелось когда-либо читать. По какому праву *или кто Вас уполномочивал признавать или не признавать кого-либо "немцем" или "колбасником"?! Ах, да, Вы ведь ясновидец и сами в своём постинге пишите, что никогда не ошибаетесь! Скучно, Александр К. читать однои то же много раз|-). Посоветовал бы Вам посмотреть, хоть немножечко, на себя со стороны(H)