Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 05:55
Viktor Schmid
Guest

Добрый вечер всем!
Только зарегистрировался в вашей группе, прочитал все посты, касающиеся переселенцев, их супругов и потомков, желающих приехать в Германию и мне вообще-то сразу захотелось опять покинуть эту группу. Во-первых мне не нравится, когда в споре участники группы переходят на личности, оскорбляют друг друга и таким образом уходят от темы и от истины.
Каждый вправе высказать своё мнение, но по правовым вопросам, касающимся *судеб людей надо всегда быть очень осторожным в высказываниях. Я это не голословно заявляю, а из своего практического опыта. Я в течение 16 лет помогаю переселенцам и иностранцам здесь интегрироваться в Германии и, конечно, многие, проживающие здесь в Германии обращались за помощью по поводу принятия родственников. Приходилось мне и многие ошибки горе-консультантов исправлять.
Теперь по существу спора, конечно на §4 можно сдавать только один раз. Если тест не сдан и заявитель получил отказ, то в течении месяца это решение можно опровергнуть. После повторного отказа можно решение опять же в течение месяца опротестовать в суде.
Это только в том случае имеет смысл, если заявитель ответил правильно на большую часть ему заданных вопросов. При рассмотрении дела в суде заявитель приглашается в суд и если в суде он ответит на все вопросы, то он получает §4 и может затем приехать в Германию с семьёй. Такие случаи у меня были, но это исключение из правил. Здесь необходимо, чтобы родственники, проживающие в Германии вызвали заявителя в гости и чтобы он обязательно приехал на суд, иначе и смысла нет.