Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 05:58
Анна Дэндэ
Guest

Эмилия (...Если по новому закону воссоединения , это гражданство передаётся по наследству..., 20:52), закон о наследовании гражданства к новому или изменённому недавно закону/ам никакого отношения не имеет. Он был, есть и, надеюсь, будет. Это совсем другой закон. Его, правда, в 2007 году как бы уже отменили. Адвокат Томас Пуэ тогда столько шума своими сообщениями наделал! Но на практике этого не произошло. Это я Вам 100% ручаюсь. Так как уже после этой "отмены" я сама лично помогла 8 семьям так приехать. И ещё нескольких лично знаю, кто и без меня его оформил. Так что всё зависит от желания людей, от наличия у них гражданства (его ещё называют скрытое гражданство), от бумаг архивных или др.каких-либо, где это видно. Приехать таким способом сюда - иногда единственный оставшийся шанс для людей, которые хотят. Текст языковой не сдают, никаких ограничений по экономическим и др.причинам. Надо только показать-доказать наличие у старшего поколения, перенять его и оформить бумагами. Уточняю: такая лафа только для наследников, а не всех их членов семей. И если цепочка наследования не прервалась. Но это уже - подробности дела, о которых говорить не будем сейчас.
И ещё одно. Прошу меня правильно понять. Когда-то я ввязывалась в эти дела, но теперь уже зареклась людям помогать. Так что, пожалуйста, не пишите об этом в личку. Извините. И желаю успехов тем, кто решится на это.