У *нас *такая *же *история *с *кузиной *была. * Когда *мы *собирались *ехать *зять *также *заявил *нет *мы *остаемса, *я *не *собираюсь *учить *чужой *язык...тем *более *отец *против *них *воевал, *а *я *его * предам. *Ну *нет *так *и *нет * ....Их * сын *ещё *в *школу *ходил..., *а *потом *через *5 *лет *убарашунг......оказываетса *его *в *Армию * могут *забрать...тогда *как *раз *чечня *была *в *разгаре. * Так *он *потом *все *сразу *забыл *весь *патриотизм *куда *то *делса. *Слезно *стал *просить *денег *на *откуп *..... *военкому......кузина *была *последнйя *из *всей *нашей *родни, *куда *деватса *помогли....и * *тут *же *передали *документы *на *выезд. *За *полгода *все *сделали, *и *они *приехали *благополучно, *но *зато *теперь *он *и *язык *вючил *и *работает *и *радуетса *жизни. * Говорит *как *я *рад *что *мне *больше *не *надо *унижатса *чтобы *второго *сына *откупать, *и *что *могу *спокойно *спать *и *не *боятса *что *мне *нужно *что *то *украсть *чтобы *прожить, *или *боятса *что *утром *в *пустой *гараж или *сарай *выйду...попытки *были... *Что *меня *обворуют.......Потерял *много , стажа *конечно, *обидно, * но *зато *он *моему *отцу *теперь *благодарен, *и *мы *перед *ним *не *виноваты *сам *решил.А *там * когда *кузина *к *нам *шла *он *говорил *не *пойду, *там *опять *только *агитация *будет. *По *приезду *с *ним *был *хороший *разговор, *что *он *и *до *сих *пор *не *сабывает, *да *ещё *и *за *15 *лет *ни *разу *не *поехал *в *гости *к *родственникам....говорит *там *я *уже *все *видел, *я *лучше *на *море * съезжу *с *теперь *уже *внуками.А *родственникам *отправляет *деньги *которые *бы *потратил *на *поездку....Его * сестра *даже *както *ему *сказала, *вы *можете *не *приезжать, *вы *лучше *те *деньги *что *на *билеты *потратите *нам *вышлите *и *нам *на *целый *год *хватит......
|