А Триппель-не разобрался.Сегодня вернувшись на пару страниц.Понял-вы правы.
С моей точки зрения-изначально "Возрождение" та же утопия что и комунизм.Хотя с уважением отнёсся бы к истинным патриотам.Но затеять такое понимая отношение *проживающих на этой территории.??????? Последствия -увы лучше оставать где живёш.Имею в виду проживающих там О нас и речи нет
Наших предков уже однажды в скотских вагонах.!
А возвращенцев вообще не понимаю.О какой настольгии говорится?
А как прияли здесь.Ведь даже в"эдеме" о шалаше ни слова.А тут и крыша и отпление и на пропитание. * *Мечта идиота-и только.
Благодарить и отрабатывать!
А те что на соцыале пожили-ведь это тот же комунизм.А что гувернантку в придачу не дали-так в"капитале" о не ни слова.
Не думаю что вернувшись ооочень большой % пожалел о том.Знаю 2 семьи у них причина незнание языка и на этой основе страх о будующем
Сам приехал-курсы бросил-устроился и дорожу своим рабочим местом
Согласен и солидарен с теми всеми.
Нет никогда и через сотни лет в стране той не забудут не простят-Вернее не поймут ведь мы ни в чом не виноваты ни мы ни предки наши.
* * * *Тут о Аляске намекнули-думаю это о том что .Если бы кому в голову пришло.Посчитать.Статистика не в пользу(старших братьев)
Пока наши отцы и деды лес валили.(старшие)в полицаях ходили.А если и был из наших кто-так он ведь Родины не предал.да и этож капля в море.В сравнении со (старшими).А самое обидное.Отцы и деды лишонные униженные и оскорблённые-уж скольких нет в живых.Неужели так трудно в своё время-У них при всех прощенья попросить.Ну просто по людски сказать-ошибка вышла.И ту охоту не забуду.Я выезжал один.И за детьми знакомых.Любой ценой-возми меня с собой.Как быстро как мгновенно происходит переоценка ценностей!!!Вчера я ненавидел-сегодня полюбил.Мне слово (русак) ненавистно и оскорбительно.И хочу обратится-Михаил не ругаясь а так спокойненько тех кто называет нас этим словом пусть шопотом произносит его в туалете.Но не на страницах.НЕМЦЫ ПОВОЛЖЬЯ
|