Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 23:21
Viktor Gaan Hahn
Guest

Николай! всегда уважал тебя за знания ,ну вот тебе прямой вопрос раз вступил в полемику"кто ты ?,согласно Твоей фамилии,Фамилия у тебя далеко не "доичь" так Всем и ответь кто ты? А я лично" Ганом"был и умру ,согласно правилам "русского" иностранные фамилии не склоняютя,уж извените просклонял.И я свой бизнес не построил на крови/как бы Вы не злопыхали/ *был офицером и горжусь этим и у меня такое мышление.В военном Высшем училище /пристижном/ я был единнствинный "доичь"и нач.уилищя генерал, еженедельно при разводе вызывал меня и спашивал,кто меня обидел,/так меня за драки, 3 раза сажали на гауптвахту,за то что меня обзывали,вот и вызывал.И когда комне подошол курсант и сказал,что у него Вася отобрал посылку ,пошел с ним драться ,а он был на 2 головы выше меня у меня коленки тряслись, он меня избил неделю проволялся в сан части,так вот теперь этого "Васю"лишили возможности общаться с другими выпусниками,в "Однокласниках"//лично сам себя уважал и друхих заставлял это делать/Фамилия у меня такя/И заметьте, что я никого не трогал ,Вы сами вступили в полемику,так будьте добры и отвечайте.На нашем предприяти трудится около 145чел./это мое/ в холдинге 1,5 тыс.чел."Каждому по труду",мой лозунг,можете прочитать в "блоге" И вот ,что хочу Вам сказать это не хвастовство/награжден боевыми орденами,так как лично пршол афган и т.д./,поэтому фальши как таковой не понимаю и не хочу понимать и коль взались за дело и отвечайте перед народом.А не крутите хвостами /как марионетки/.Но не это главное ,сохраните Вы наконец свою человечность,помогайте своим соотечествинникам где бы они не были,будьте солидарны.Знаете что меня убило в свое время это первое посещение Германии, в автобусе фирма"Райхерт"когда наши соотетесчтвинники все перепились ,обрыгали весь автобус и обгадили ,вот был позор ,и мы с водителем ,загнали его на мойку,больше автобусом не езжу,а Вы тут про высшые материи опуститесь на землю и давайе решать земные задачи ,не можем, уйди и не морочь голову ,пусть,достойнный займет это место.Ну вот и все ,у кого есть вопросы,в течении недели отвечу ,в первую очередь женщинам.С уважением ко всем Виктор./прошу извенить за прямоту /