Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 11:16
Nina Milli Nina Milli вне форума

Возвращенцы! А-у-у-у... . Вы где?Ну,что ж, тогда про таких я расскажу. Год назад были в гостяхв Казахстане. Познакомились с такой возвращенкой(кстати, говорят недавно её по телев. показывали), а она: С Германии?А мы вернулись оттуда! Работали там только на вонючую квартиру, да на вонючую машину! А нам это надо?
Я не сразу - то и поняла о чём она и по своей наивности спросила её: "Так что ж квартиру не поменяли?- она промолчала, - а в машине вы что - кур разводили?" Она зло взглянула на меня: "Мы здесь дом (в деревне) купили, ванну, туалет в доме Данилка установил, всё из Германии привёз. Там я пуцала, а здесь я в школе немецкий преподаю!" А Данила чем занимается? "Да машины из Германии гоняет, а здесь продаёт. Иногда временную работу находит, а заработанноенам отправляет. Пока решили так, а потом, когда денег хватит, он тоже переедет." Ну, что можно на это сказать?:-D