Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 23:44
Viktor Gvfins Viktor Gvfins вне форума

Martin *ни все смогли выдержать давление пропаганды в СССР *проповедывавшех человеческую общность советский народ на моей памяти только евреи и отваживались *возражать уточняя что в Капустином Яру лежат не просто советские граждане а евреи ... Я Мартин остался немцем как ты говоришь im wahrem Sinne dieses Wortes.только благодаря единственно выжившей бабушке ,которая в отличии от запуганных родителей не хотела от нас внуков слышать ни одного русского слова с результатом что я придя в школу 3 года был в твердых второгодниках,а тем кому не повезло теперь приходится платить *за политические преступления других *А все это благородное негодование что наши не знают язык и т.д просто спектакль в основном СРД *для того что бы закрыть и эту щель *для приема немцев из России - которые всегда были заложниками политических отношений между нашими двумя мачехами . Германская Политика уже давно отрицает свою ответственность за судьбу российских немцев зато * для евреев не имеющих к событиям никакого отношения выплачивает ежегодно 1 млрд .