Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 19:07
Рейнгольд Гаун
Guest

Я утверждаю, что события после 17 года, важнее, значительнее. кровавее для истории России и российских немцев , чем события после 41 года. *
Виктор это исходная точка нашего спора и здесь присутствуют история России *и российские немцы. *Утверждая, что захват власти большевиками в России значительнее и кровавее я даю цифру *"2,5 нас *было" , а вы даёте "1,5 млн" к 1941 и я с этим условно согласен(почитайте о фальсификациях этих переписей). *Встаёт вопрос- где один миллион немцев? *Я встречал цифры 120 тысяч эмигрировали и 200 тысяч отошли с Польшей и Финляндией. *Также вами приведённые 150 тысяч умерло от голода в 21-22, плюс *50 тысяч 1933 года-это только на Волге. *Где цифры по сожжённым (вместе с жителями) деревням украины? *Где остальные? *Потери после 17 года не только людские, но и имущественные, религиозные и культурные. *После 1941 года мы потеряли территорию компактного проживания, 400 тысяч людей и доброе имя.(собственность и личное имущество мы потеряли после 1917года. Кто этому не доверяет сравните собственность ваших предков из переписи 1775 года с колхозными временами)