1. Николай, почему-то Вы ни на один мой пункт ничего не сказали сразу.
2. Теперь же нашли слова, жаль, но не те опять. Просто сели на своего любимого конька.Не услышала от Вас ничего нового, а старое уже надоело.
3. Мне не нужна ни одна пядь.
4. Уважение я всегда имею к собеседнику, любому: хоть последнему глупцу, хоть матершиннику. И ещё ни разу *не высказала ни к кому пренебрежения. А если Вы в нормалъных словах увидели иное - то это Ваши проблемы.
5. Я всегда говорю конкретно и отвечаю на точно поставленные вопросы. Поэтому мои слова об образовании никакого отношения к кичиться не имеют. Всего лишь конкретный ответ на вопрос. А Вы, как всегда, всё *выворачиваете в меру своего понимания. И опять же - Ваше дело.
6. Кто тут неглупый или очень умный, я не хатактеризую конкретно. И не буду судить об этом по личным высказываниям-характеристикам. А как-нибудъ сама разберусь, исходя исключительно из написанного и изложенных мыслей. А также по поведению в дискуссиях.
7. Я рада, что есть академики и доктора. Вот и учитесъ у них вести дискуссии, а не передёргиватъ факты .
8. Вести больше полемику, опровергая чьи-то слова или доказывая и снова пересказывая уже написанное, не буду больше. Я не попугай, повторять одно и то же.
9. Всегда с уважением. Ко всем без исключения, Бендер.
|