меня больше вего удивляет то что люди ни сном ни духом ни знают что такое Поволжье как раз эти и хотят автономии.все еше не на воевались Б.А.а какие свои все таки?вы походите по группам и почитайте высказываия тех кто осталсья в России.сколько ненависти к тем кто уехал,они вообше нехотят о немцах слышать.их немного но они портят жизнь всем окружаюшим.госпожа Сеньковская уже договорилась до того чо мы сами виноваты в том что нас всех депортировали.а сколько у нас в группе было таких умников?то партии создаем,то какие-то движения,то коалолицыи.то у нас лобби нет.я вообше тогда непонимаю зачем мы приехали сюда?Рейнгольд!а почему нет жилья?ведь оно строилось для немцев а кто сейчас в нем живет?а для немев нету жилья.у меня 3 сестры живут в Поволжье вы у нх спросите хотят ли они этой автономии.у них даже такой вопрос нестоит.а мы живя в благополучной Германии разглогольствуем об автономии.нуне смешно ли это.а кто мешает уехать тем кто хотят?что на каждого надо репетитора.сколько у нас в группе таких спрашиваешь:а почему вы неуехали 15-20 лет назад?а у него была хорошая должность или звания а выйдя на пению он оказалсья никому ненужен от и вспомнил о своих немецких корнях. тот кто хотел своей индефикации давно сдесь.это мое сугубо личное мнение.можете оспаривать
|