Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 23:43
Виктор Гкасми Виктор Гкасми вне форума

Райнгольд, стоило бы познакомится с этими двумя программами von Alldeutschen в начале века и Nazis. Речь идёт не о том, насколько выжны им были немцы России и Поволжья в частности, и естественно они не бросились в войну, что бы дойти до Поволжья и освободить их или присоединить к немецкому рейху. В это я не верю. Но это стоит в целях обеих программ. И как это знаючи будет трактовать Россия (для вынесения новых решений по поводу автономии) это уже другое дело. Damit wir uns nicht falsch verstehen, я не хочу сказать, что Германия серьёзно расчитывала на рос.немцев, а те знали о их планах и намерениях и были готовы их поддержать - нет. Речь идёт о идеалогии и пропаганде, которая является бельмом в глазу bei betrofenen Lander. Даже от стран входящих в EU до сих пор не последовала реабилитация изгнанных во время войны немцев, а вы хотите, что бы страна, которая больше всех пострадала от наци-Германии реабилитировало немцев, да ещё дало земля с самоуправлением. Этого шанса не было никогда. А тем более сегодня в России, когда сталинизм подымается(особенно среди молодёжи) с новой силой, этого никогда не произойдёт.