Тема: Лиенц.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 21:04
Alexander
Guest

Просто я,вообще,думаю,что Краснов,герой Брусиловского прорыва 1916г., не совершал ни единого противозаконного деяния,оставаясь верным присяге и своей Родине-Российской империи.Краснов,Султан Клыч-Гирей и иные,война которых с советской властью началась в 1917.В одном из писем 1940 года Краснов писал:«…Казаки и казачьи войска как автономные самоуправляемые Атаманами и Кругом области могут быть лишь тогда, когда будет Россия. Значит, все наши помыслы, устремления и работа должны быть направлены к тому, чтобы на месте СССР — явилась Россия».А в 1941 в своем воззвании к казакам,которые до 1936г.,вообще,имели поражение в правах в СССР(была такая формулировка в то время)писал:«Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 г.» Напомню тем,кто не знает,именно русские войска восстановили в 1813г.суверенитет Пруссии и разгромили в союзе с прусскими войсками Наполеона,который был назван императором Александром антихристом,поскольку не только являлся первым человеком,провозгласившим государство Израиль в 1799г,но и первым человеком,восстановившим иудейский Синедрион,приговоривший Иисуса Христа к смерти(уничтожен впоследствии римлянами-после разгрома Наполеона,не существует до сих пор).Вполне понятно,что СССР,которое многие(не только Краснов)воспринимали как иудейское государство и где уничтожались христианские и мусульманские храмы,но ставились памятники Иуде,предавшему Христу-являлось государством антихриста.