Показать сообщение отдельно
  #113  
Старый 04.01.2010, 04:56
Elvira Divkl
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Паслёновые вареники это здорово,а так-же добавляли в оладьи и ривелкуха.
до сих пор готовлю блюда моей мамы (которые давно старалась записывать в мою книгу рецептов)моя мама с поволжья"Блюменфельд" Гмелинского р.саратов обл.
готовлю:шнитц суп,нудел суп,милх нудел суп,герёсте мел суп,ривел суп,аерш суп,сауркартовел суп,
отваренный целый картофель+тункпри,трукла нудел,краут краманш,аускешейпта катовел,
краут унд картовелбрай,кярбос штрудел..унд нох филес мер...
Ответить с цитированием