Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 07:17
Нина Гкамм
Guest

Виктор, *Вы знаете прочитав Ваш пост мне вообще не хотелось на него отвечать. Решила Вас кое во что посвятить, чтобы Вам было не за что *таких как я (кто имеет смешанные браки) упрекать.
Следуя Вашим постам у Вас это самое больное место - (смешанные браки). В этом браке я 42 года. Да мой муж русский, но таких бы сознательных *людей побольше. *Его не в чем упрекнуть, он при 80 град инвалидности работает. (а точнее сказать имеет счастье работать, в отличии от многих других).
Откуда столько ненависти к смешанным бракам? И еще вопрос "Я что стала меньшей немкой только потому, что мой муж русский?" Почему Вы лишаете меня права иметь свое мнение и произносить его вслух?
Если честно то эта тема уже оскомину многим набила. Одному могу порадоваться, что не Вам было доверено принимать решение кого принять а кого нет. Не гоже мужчине *вести разговор в том тоне, в котором Вы его *ведете.
Aber ob es angemessenist, wenn daruber gerade solche schreiben und reden, die dazu erheblichbeigetragen haben, indem sie auch nichtdeutsche Eheparntrenr/innen mitgebracht haben und die auch heute noch dazu beitragen