Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 04:49
Nikola
Guest

Виктор Г!у вас были сдесь родственники?Гроут не идол но я его уважаю за его ультимативное решение. или-или.и это хорошо потому-что многие если несказать миллионы смогли уехать в Германию.мы ехали сюда не за колбасой а хотели остаться немцами.а у скольких Яков Фишер был доверенным лицом.и что-же эти люди незаслужили благодарности?бред какойто.Горбачев заслужил он соединил 2 Германии,а какое на него было международное давление.и как Х.Коля *забрасывали в Ляйпциге помидорами и яйцами.Коль обешял через 5 лет выровнять жизненый уровень с Вест.уже больше 20 лет прошло и где это выравнивание?Виктор Г!я могу вас так-же обвинить в пособничесте коммунистам и что вы были агентом КГБ.но я же неделаю этого.я вас незнаю как я могу такое говорить.В поволжье у нас была одна надежда на Возрождение и оно оправдало себя.мы все безлимитники смогли уехать.и в этом большая заслуга Гроута.вы можете хоть лоб разбить о стену но вы незнаете реалий и вам трудно судить о них находясь в прострации.если вы ничего незнаете о Возрождение это вина не Гроута а местных функционерах которые работали только на себя.Виктор Г! ненадо возвышаться над остальными и покаывать свое я,спуститесь на землью и будте здравомысляшим человеком