Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 22:36
Анна Дэндэ
Guest

Спасибо, Марина.
Надеюсь. Просто постояммо приходится *"тереться" по жизни именно в этом направлении. И вижу всю сложность такой работы. Иногда один день, одно неверно сказанное слово, одна буква в бумажке, одно ещё что-либо может перечеркнуть всё. Или, наоборот, вытянуть из самой казалось бы безнадёжной ситуации. Вот только заметить эту самую "мелочь" не каждому дано. Даже хорошему адвокату.
В делах мне нравится принцип, который я усвоила навсегда из жизненного опыта. Как-то, лет 25 назад, собирала сама шифонер. Решила мужу сюрприз сделать, пока он с работы придёт. Сообразила, всё скрутила, стоит хорошо и крепко, но остались почему-то 2 дощечки. Решила только теперь посмотреть в инструкцию по сборке. Открываю, а там на первой же странице стоит: "Доверьте сборку мебели профессионалам!!!" Я гордо сама себе отвечаю: "Ну прям, я и сама не хуже справилась". Не успела до конца произнести последнее слово, как за спиной раздался такой грохот! Это моя "устойчивая конструкция" рухнула. И в этот момент заходит муж, моментально всё понял и добавил: "Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачатъ - пирожник". Вот с тех пор и говорю всегда и везде: "Доверьте сборку мебели профессионалу".

Последний пост я уже просто так написала, чтобы немного разрядить напряжённость и смягчить мои слова. Попрошу никого не обижаться и не принимать лично.