Как говорится, за что купил, за то и продаю. В данный момент у меня лично дома нет этого закона. А посмотретъ можно на сайте, где все законы страны пропечатаны. Ссылку тоже не дам, т.к. в голове не держу, в записях - чёрт ногу сломает, на работу - завтра.Да и то нашего председателя Землячества теребитъ придётся. А она и пальцем не пошевелит. Всегда меня ругает, что я лишнее говорю. Хотя о "много-мало" мы с ней всегда спорим.
Откуда у меня эта уверенность по изменениям? Сначала из нем.газет, что лежат в главном бюро на 5 этаже (не у нас, у немцев из России), а где всем (из Польши, Франции и ост.). Газеты не просто городские, а именно издаваемые по линии Союза изгнанных (типа умшау и т.п.). Когда я почитала, то (чтобы убедитъся, правильно-ли всё поняла по-немецки написанное) переспросила фрау Адомат: "Так утвердили, или нет?". Она на тот момент была *председателем всего нашего бунд дер фертрибеней (ей уже примерно 90 лет и на этом посту лет 20 или больше). Так что сомневаться в её компетенции у меня нет причины.
|