Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 20:22
Tina D-v
Guest

Alexander ...__Начало колонизации немцами Поволжья было положено 4 декабря 1762 года, когда * * был обнародован на пяти языках манифест императрицы Екатерины II. И мы говорим о наших предках, от которых у нас пошли корни, мы не говорим о тех немцах, которые жили на Руси,это другая история, нужно быть все-таки точным в терминах, так, как неправильное определение несёт ложное содержание всему целому.. Ваша новая тема меня не интересует, не думаю, что она кого-то тоже заинтересует, тем более все, что Вы там в ней копируете из интернета, можно самим почитать.Я так поняла, Вам просто самому очень хочется прицепить это прилагательное " русский" к национальности " немец" ., пытаетесь доказать эту *приставку " русский" любыми путями. Весь интернет пестрит с правильным названием " Российские немцы". Так-что если Вам очень хочется подставить *к национальности немец " * прилагателное " русский", то подставляйте ее к тем немцам, которые жили на Руси, но ни *к нашим предкам, которые приехали во время Российской империии и если Вам хочется выглядить не граммотным , , то также и дальше подставляйте *это прилагателное, но это не верно ни грамматически, ни по смыслу. Так-что извините меня, но всетаки правильно " Российские немцы"