Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 06:25
Irena
Guest

У меня есть знакомый. Был рак мочевого. Вырезали по этому всё, что связано с этим. Поджило немного и его выгнали на 4 часа в столярку. И это в памперсах то?

кто его выгонял? И почему бы не работать в памперсах? Он что руками не может работать только потому что у него мочевого нету? Мы у нас на фирме делаем программы для фирмы Depend . У них штанишки для пожилых ну просто загляденье. *Или вашему знакомому просто стыдно в памперсах на работу ходит?

Другой случай: у жены моего мужа, был гепатит, теперь послали на "учёбу" и вместе с ней человек в инвалидной коляске. Я сначала не поверил. Обиделись - что мы тебя обманывать будем!

Почему по вашему человек в инвалидной коляске не может работать? Конечно работа должна соответствовать, но и инвалиды могут работать.
Я советую вам сходит на день отрытых дверей в Werkstatte fur Behinderte Menschen , посмотреть какие инвалиды работают и как они работают.
здесь вы можете адреса в Берлине посмотреть ***********.fdst.de/aktuellesundpresse/links/linklistebehinderung/arbeit/werkstaettenberlin/

По вашему выходит: инвалид -> сиди дома. *Даже если у человека золотые руки или *головa варит -> нечего рыпаться , сиди дома. Тогда надо и Stephen Hawking послать в Heim. *
da rollen sich bei mir die Fu?nagel auf.