Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 21:48
Оксана
Guest

Николай *вас *иногда *очень *трудно *понять, *что *вы *хотите *выразить.......и *потом *это *выражение *моя *группа, *мое *желание, *что *хочу *то *и *сделаю, *кого *хочу *того *модератором *назначу....да *ради *бога...лично *я *модераторами *вполне *довольна, *но *это *ваше * *поведение *м"местечкового" *начальничка *из *вас * ну *так *и *прет........Разве *кто *то *высказалса *что *нужно *писать *только *по *немецки, *нет *не *читала *такого. * На *Поволжье *жили * ведъ *и *русские *и *казахи *и *мордвины *и *татары.....и *все *говорили *по *немецки, *со *временем *перешли *на *русский, * .считаю *если *сдесь *несколько *человек * *могут *граммотно *и *аргументировано *писать *по *немецком *ведь *ёто *же *находка, * если *кто *то *пытаетса *писать *по *немецки, * простыми *предложениями *или *даже *пару *выражений, *это *же *здорово * , *ubung *macht *den *Meister. * И *если *кто *то * *считает *себя *частью *немецкого *народа * *и * желает *учавствовать *в *группе , *но *не *может *писать *по *немецки *да * ради *бога *пустъ *пишут *по *русски, *но *попытатса *даже *с *словарём *почитать *пару *постов *думаю *их *это *не *оскорбит, *а *наоборот *поможет *тем *более *почти *все *учили *немецкий *в *школе * и *пользоватса *словарем *могут, *но *не *домаю *что *кому то *в *тягость * если *не *писать *то *уж *прочитать *написаное *не *составит *особого *труда *за *исключением *некоторых *конечно. * Да *ведь * уже * и *не *так *уж *много *тут *пишетса *на *немецком...., *а *жаль.