Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 05:24
Аlexander
Guest

Alexander&Marina Kufeld (Schwab): *Честным не выглядит, и уважать не за что, ... Ну, почему Вы думаете, я не подумал?! А впрочем, тут и думать особо нечего. Я ведь написал "На фоне того, что я описал выше." А там я написал, что "оборотни", пользуются всем в стране, что было создано ещё до их приезда и, при этом, "поливают" страну и её коренных жителей нечистотами, не находя ни одного доброго слова в адрес этой страны, принявшей их и, предоставившей им на первых порах всё, что необходимо для нормальной жизни. Всё хорошее в стране замалчивают, закрывая глаза. Однако продолжают жить в этой "плохой" стране с её "дикими" коренными жителями. Что касается Олега, то пусть и ему многое не пришлось по душе, но он сделал шаг, чтобы изменить ситуацию, которую он лично для себя счёл неоптимальной, и при этом не разразился гневным монологом в адрес Германии, написав лишь, что люди здесь якобы не добрые. Я, конечно же, эту "лестную" его характеристику всего народа не поддерживаю, но были у нас на форуме уже много таких, которые в своих постингах брызжат слюной в сторону нашей страны и продолжают "осчастливывать" Германию своим присутствием. Вспомните хотя бы недавнего нашего оппонента, сидевший ночами напролёт, сочиняя "компромат" на страну, чей хлеб он ест. Это разве лучше того, что Олег вернулся?!