Россия наша Родина. Хоть и уродина, но она Родина.
Ja 15 let proschila na Rodine i ja wsem wsegda goworu, 4to u menja samoe lu4schee detstwo bilo. Esli ja tut w Germanii detey wischu, to mne ix o4enj schalko. W naschem microraone kakto lu4sche 4em w drugix mestax tem, 4to u nas tut meschdu domami luschayki, Spielplatze, maschini podezschaut tolko rasgruschatsa. Deti sdesj w swobodnoe wremja sobirautsa na ulize, w igri igraut. No u menja w Rossii na Wolge wso rawno lu4sche bilo. U nas tam i wsjakie wistuplenija ustraiwalisj dlja sosedey, w les na re4ku xodili, w poxod ili po gribi. Simoy na gorku katatsja xodili, na lischax esdili. A doma. To s telonkom proguljatsa poydosch, to utok na osero kupatsa otgonisch. Estestwenno ja i na schkoljnie kruschki xodila, no eto bilo nebensachlich. A tut deti Terminami sabiti. So schkoli prischli, to tuda to suda nado. Postojanno w maschine, a potom w 4etirox stenax. Deti tut o4enj mnogo sa computerami sidjat! Schisnj mimo idot!