Показать сообщение отдельно
  #1203  
Старый 13.08.2011, 04:33
Wladimir Olgo sch
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Die Grillsaison hat endlich wieder angefangen und es ist daher wichtig, dass wir uns ein paar Punkte in Erinnerung rufen uber die Regeln des Kochens drau?en, da das das einzige Kochen ist, das echte Manner unternehmen, weil damit ja immer eine gewisse Gefahr verbunden ist.
Wenn ein Mann sich dazu bereit erklart, das Grillen zu ubernehmen, wird die folgende Kette von Ereignissen in Bewegung gesetzt.
1) Die Frau kauft das Essen.
2) Die Frau macht den Salat, bereitet das Gemuse und den Nachtisch.
3) Die Frau bereitet das Fleisch furs Grillen vor, legt es auf ein Tablett, zusammen mit allen notwendigen Utensilien und tragt es nach drau?en, wo der Mann schon mit einem Bier in der Hand vor dem Grill sitzt.
Und hier kommt der ganz wichtige Punkt des Ablaufs.
4) DER MANN LEGT DAS FLEISCH AUF DEN GRILL.
5) Danach mehr Routinehandlungen, die Frau bringt die Teller und das Besteck nach drau?en.
6) Die Frau informiert den Mann, dass das Fleisch am Anbrennen ist.
7) Er dankt ihr fur diese wichtige Information und bestellt gleich noch mal ein Bier bei ihr, wahrend er sich um die Notlage kummert.
Und dann wieder ein ganz wichtiger Punkt!!!!!
8) DER MANN NIMMT DAS FLEISCH VOM GRILL UND GIBT ES DER FRAU.
9) Danach wieder mehr Routine. Die Frau arrangiert die Teller, den Salat, das Brot, das Besteck, die Servietten und Saucen und bringt alles zum Tisch raus.
10) Nach dem Essen raumt die Frau den Tisch ab, wascht das Geschirr und wieder ganz wichtig!!!!! :
11) ALLE LOBEN DEN MANN FUR SEINE KOCHKUNSTE UND DANKEN IHM FUR DAS TOLLE ESSEN.
12) Der Mann fragt die Frau, wie es ihr gefallen hat, mal nicht kochen zu mussen und wie er dann sieht, dass sie leicht eingeschnappt ist, kommt er zu dem Schluss, dass man es den Weibern sowieso nie Recht machen kann.
Ответить с цитированием