Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 07:48
Andrej Mill
Guest

Не останавливать наше дыхание Духа
* * *Стихи Библии
Рим. 8:2 *Ибо закон Духа жизни освободил меня вХристе Иисусе от закона греха и смерти.
Ин. 20:22 *И, сказав это, Он дунул в них и говоритим: Получите Святого Духа.
* * *Слово служения
Мы не можем себе позволить обходиться без Духа. *День за днём,час за часом и даже мгновение за мгновением нам нужно быть в Духе. *Не говорите:«Вчера вечером я очень хорошо пообщался с Господом. *Теперь я свят не меньше ангелов,и все мои проблемы позади». *Не говорите, что раз вы получили определённое видениеили откровение, или испытали какое-то особое духовное переживание, значит вы ужесвяты, и у вас нет проблем. *Если вы так говорите, это значит, что позже вы, вероятно,почувствуете себя глубоко несчастным человеком.
Хорошей иллюстрацией для Духа является воздух. *Нам постояннонужно вдыхать воздух. *Нельзя сказать: «Утром я глубоко вдохнул и набрал в себямного свежего воздуха. *Теперь я наполнен воздухом и мне не нужно больше дышать». Никогда нельзя прекращать дышать, обходиться без воздуха невозможно. *Если вы перестанетедышать, вы умрёте через пять минут. *Переживание Духа жизни подобно дыханию. *Намнужно дышать ежесекундно. *Не говорите, что вы уже искушённые и опытные. *Для менявсё равно, давно ли я был спасён и как долго я переживаю богатства Господа. *Дляменя важно только одно: нахожусь ли я в настоящий момент в Духе. *Моё пребываниев Духе должно быть свежим и ежесекундным. *Животворящий Дух подобен дыханию. *Мыдолжны непрестанно вдыхать Его.
© 2010 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода НовогоЗавета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Послания к римлянам» Уитнесса Ли, стр. 224-225. Перевод на русский язык опубликован ираспространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, ***.kbk.ru.
Пожалуйста,посетите нас на: ************.emanna.com/russian
Присылайте вашиотзывы на: *emannacomment@kbk.ru