Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 15:40
Katharina Eichholz gebGartung
Guest

Поверьте Богу
Христос сказал: «Истинно,истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную».
Евангелие Иоанна6, 47
Веруй в Господа Иисуса Христа,и спасешься ты и весь дом твой.
Деяние Апостолов 16, 31
Вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Послание Римлянам 10,17
Спасение – это Божье дело, а не человеческое. Людям не нужно ничего придумывать или изобретать для своего спасения. Необходимо только принять Божьи условия, которые Он предлагает в Библии.
Первое условие, или первый шаг, который надо сделать каждому человеку, - это поверить Богу и Его Слову.Вы уже знаете, что первым грехом людей было неверие. Ева засомневалась в словах Бога: «Правду ли Он сказал? На самом лиделе мы умрём, если съедим запретный плод?» За неверием последовало непослушание. Ева сорвала плод, ела самаи дала Адаму.
Люди лишились духовной жизни из-за неверия, и вернуться к Богу могут только через веру. Без веры мы никогда не сможем угодить Богу, и без веры никто не сможет спастись.
Но где взять веру? – спросите вы. В Библии написано, что вера приходит от слышания,а слышание – от Слова Божьего. Если вы будете внимательно читать Библию, то услышите призыв Иисуса: «Приди ко Мне,Я дам тебе спасение!» С послушания этому слову и начинается вера