Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 15:44
Юрий Шткау
Guest

Любые группы и задаваемые в них темы для того и создаются,чтобы люди могли высказывать свои мнения. и совершенно очевидно,что мнения будут разными. Так устроен мир- сколько людей-столько мнений. И мои мнения отличны от других. Часто мы не понимали друг друга. Теперь у меня вопрос к Марии Картун. Чтоже *Вы раньше не замечали вызывающего отношения? Почему,дюди в своём желании отстоять свою точку зрения допускали язвительно-унизительные *реплики(типа "вас там кормят") в адрес собеседника,а порой и просто оскорбляя участника обсуждения? Почему при несогласии с мнение другого,призывали на помощь и господа бога,и администрацию группы? Почему проскальзывали слова типа"распинался"? Почему ? А я ведь высказыва пожелания-считаться с мнением других. Не получилось. Поэтому в последнем своём сообщении и задал вопрос-откуда вы. Потомучто кто-то забыл,где годился и вырос. И вовсе не имея в виду национальную принадлежность,а принадлежность к гражданству. * * Ответов не жду по 1причине- выхожу из группы. Если обидел кого-искренне приношу свои извинения! Удачи всем вам, пусть в вашей жизни всё будет только хорошо! Прощайте.