Это,если я,живя в многоквартирном доме,прошёлся
по всем квартирам,устроил погром,ограбил их,кое-кого,
из особо непокорных-убил...и выходит я не очень-то
и виноват в содеянном? Дескать обстоятельства заставили?
Простите,я больше не буду?
Для меня однозначно одно-Гитлер развязал войну,
и никакие обсоятельства не могут служить оправданием!
Он и его приспешники виновны в гибели миллионов
немцев!
Он и его приспешники виновны в изнасиловании
двух миллионов немецких женщин!---------------------Александр Гросс,позвольте выразить Вам восхищение за приведенное сравнение,которое я сам часто использую.Но..Говоря о многоквартирном доме,Вы говорите о том,что было с 1933,что в корне неверно.Вот так вот с того ничего,десятки миллионов немцев(культуре которых иным народам еще учиться и учиться)сошли с ума и проголосовали за Гитлера,а до этого точно так же сошли с ума в Италии и других странах(Германия была одной из последних стран Европы,где фашисты пришли к власти),да?Как-то Вы забываете о том,что в 1917 году в этом многоквартирном доме появились новые обитатели,которые устроили погром,убийства и изнасилования в квартире под N "Российская империя",а потом под лозунгом"мировой революции"сами полезли в другие квартиры(воззвание Ленина-Троцкого"На Варшаву,на Берлин!"в 1920)устраивая везде бардак и проливая кровь(Венгерская Советская СР,Словацкая Советская СР,Баварская Советская СР и т.д.)А к 1941 в СССР на вооружение было уже принято одних только танков Т-26 с 45мм пушкой-около 12 000,танков БТ(всех модификаций)с 45мм-около 8 000,а были еще пятибашенные Т-35,трехбашенные Т-28 и т.д.:всего около 25 000.ВВС СССР насчитывали около 16 000 истребителей только марки"И"(всех модификаций),около 7 000 самолетов-разведчиков только марки"Р-5",не считая других марок и бомбардировщиков(в составе которых 819 4х моторных ТБ-3)-ВСЕГО ОКОЛО 30 000.А я еще ничего не сказал о численности Красной Армии и стрелковом вооружении,превосходящем Вермахт(так только одних самозарядных СВТ-38,СВТ-40 было более 1 000 000(а были и иные системы),в то время как в Германии около 200 000 трофейных чехословацких самозарядок Холека обр.1929г.)А теперь сравните всю эту армаду вооружения с вооружением и техническими данными вооружения Вермахта.Итак,с 1917 в многоквартирном доме появился новый жилец-бандит,вооруженный с ног до зубов,который грабил,насиловал и убивал.Более того,вламывался в квартиры других жильцов(я приводил примеры)и готовился вломиться вновь(СССР не"линию Мажино"строили,а танки и самолеты)под лозунгом "мировой революции".Был ли у Гитлера выбор- не нападать?Был ли у Германии выбор-не выбирать Гитлера?А кого бы выбрали и что получили бы?Голод 1932-1933,как в Украине,когда умерло свыше 7 000 000 или те же Освенцимы только с эмблемой НКВД,где сгинули бы десятки миллионов немцев?Говоря о 1933-Вы забываете о 1917 и делаете из немцев идиотов.Не было бы 1917-не было бы и 1933.
|