Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 07:05
Iskra
Guest

Боже мой,у скольких людей комплексы и пунктики...Верю,что кого-то в детстве как-то кто-то дразнил по национальному признаку,и что?
Кого *не дразнили - кого рыжим,кого жирным,кого ушастым...да мало ли вариантов?Не надо искать проблему там,где её нет.А чаще всего и нет никакого намёка на проблему по национальности,если и обзовёт кто-то,то чаще не со зла,а так,по горячке(или не по трезвянке).У нас вот соседка сильно пьющая(допилась уже,царство ей небесное),как только получала отказ в выдаче червонца на спирт,тут же на меня с сыном со знанием дела и очень громко возлагала ответственность за развязывание Второй Мировой Войны...Мы тут же становились фашистами,а Гельмут мой вообще внуком Гитлера,не меньше.И чего теперь,бежать проситься,чтоб в Германию пустили,типа нас тут шибко обижают?Вот,пока пишу,вижу,что Юрий тоже в шоке от таких признаний...Действительно,не надо накручивать себе что-то чего нет,и придавать какую-то важность совершенно пустым словам,брошенным чаще всего необдуманно,и не слишком умными людьми.