Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 02:04
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Эльза,очень Вам сочувствую,что Вы не приобрели своё жильё.Уверена,что если б Вы пореже ездили в Россию к своей дочери и поменьше бы помогали Вашим детям в России,то оно бы у Вас было.Но это Выш выбор,так что не надо ни на кого пенять.У моих родителей дети и внуки живут здесь,им не надо ни на кого тянуться.Они за 20 лет были в России один раз,а я за 18-ни разу.Вот Вам прямая экономия.Все мои родственники и мы в том числе живём в жилье собственном.И это не смотря на то,что при выезде из Союза нас обобрали как липок и мы вынуждены были оставить там абсолютно всё-квартиру,машину,дачу и т.д.Деньги вывозить было нельзя.И мои родители и мы приехали сюда абсолютно нищими,с тремя чемоданами и 200 нем.марками.Чего не скажешь о тех,кот.приехали во второй половине 90-х годов.Они ехали с деньгами даже и по нем.меркам немалыми.Знаю несколько примеров из жизни,когда люди,приехавшие в конце 90-х,начале 2000-х,купили квартиры без кредита,на деньги,привезённые из России.Нам такое по приезду сюда и во сне не снилось.