Роза вынудила, которая здесь непонятно почему злобой исходит и буквально слюной брызжет. Да Бог с ней, может, она таким способом стресс снимает. Кстати, спасибо за визит. Было очень приятно
.Да *я *заходила *на *вашу *страницу если *не *хотите *гостей *закройтесь..... *а *посмотрела *я *что *вы *учились *в *инязе..... * поэтому *и *написали * *что немецким *хорошо *владеете...похвалъно *... но *еслибы *вы *были * немкой *по *паспорту *то *вы *бы *обязательно *уже *в *перед *нас *были *в *Германии, *а *вы *опрометчиво *отказались * от *бабушки *немки...и *теперь *ничего *не *исправить...
.А *теперь *на *счет *брызгания *слюной...ну *очень *культурно.... а *на *грубость *я *тоже *могу *ответить *грубостью.....Я *в *противоположность *вам * счастлива *в *браке, * все *имею *ни *о *чем *не *жалею *, а *вы *как *раз * исходите *злобой *....а *окружающие *вас *от *этого *страдают.........Моё *соболезнование. *И *вас *я *в *упор *не *вижу * *можете *даже *приберечь *слюну * и *желчь *для *дугого *повода , *я *все *сказала * .....
|