Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 04:00
Ангел Мудв
Guest

я немка, а не нацистка. А вот относительно Вас, Роза, и Елизаветы Дирксен у меня сложилось такое впечатление, что Вы тут людей стараетесь сквозь сито просеять. Вы тут что, истинных арийцев ищете что ли? Так Вы тогда тут не по адресу. Вам тогда на heil-hitler.de надо, а не на odnoklassniki.ru

Ольга *Колпакова *вот *в *вашем *посте *как *раз *и *видно *кто *нацист......очень *грамотно *объяснили *кто *есть *кто, *а *на *первый *взгляд *вроде *культурный *человек.... ну *да *ладно *бог *с *вами *будьте *немецкими *русскими, *или *наоборот.... можете * *сделать *новую *националъность *где *5 *приставок *будет * *и *татры *и *мордвины * никого *не *забудьте, *а *то *ведь *прадед *или *бабка * могут *обидетса * что *их *национальность *не *вписали *в *общий *интернациональный *ряд ..... вообщем *понятно * * *немецие *русские *это.... ну *как * бы *и *не *рыба *и *не *мясо.....Фамилию *напишу *полностью *по *заявке *телезрителей *только *низнаю *что *от *этого *изменитса.... Вортманн *я *по *мужу, * *а в *девичестве *Weis *..... полегчало??????А *по *национальности * *НЕМКА * без *всяких *приставок........ и *даже *если *муж *был *бы *русский * * я *русской *не *стану...... и * моим *родным *языком *остаетса *немецкий *, *в Казахстане *где *родилась, *в *России * в *Саратове *где *жила, *так *все *и *останетса *как *воспитали *меня *мои *родители..даже *низнаю *чтобы *мои *дедушка *и *бабушка *подумали *если *бы *я *вдруг *в *угоду *кому *то *стала *кем *то *чужой......