Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 08:19
Котик Котик вне форума

Я ищу своих родственников по отцовской линии и папу. Мой прадед жил в Красноармейске Саратовской области. В 1939 году они переехали в Бурятию город Закаменск. Унего я знаю было 2 сына Гендрих Давыдови Келлер и Яков Давыдович Келлер( это мой дед) Дедушка был женат 3 раза . От 1 брака у него была дочь Полина . Я ее очень долго ищу. После развода родителей тетя Полина взяла фамилию своей матери Вайнер или Вейнер я не знаю точно.Жила где-то в Красноярске. От 2 брака 2 детей мой отец и брат Костя. Знаю что дядя погиб я была еще маленькой. Я знаю что маму моего папы звали Полина , но девечью фамилию ее не знаю Она умерла папа был маленьким. Дедушка женился 3 раз взял женщину с ребенком. Мы уехали из Закаменска в 1965 году. Дедушка умер. Родственников я не знаю вообще. Папа Келлер Леонид Яковлевич родился в 1953 году. И 1995 году уехал на зароботки в город Мирный Якутия. И пропал. 14 лет назад я не могу его найти.