Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 00:58
Встречное Движэн Встречное Движэн вне форума

Я бы тоже могла высказаться по поводу образованностии информированности граждан Германии - но не хочу!!!!
Светлана, Вы забываете, что здесь классовое общество. Поэтому всё зависит оттого в каком классе Вы вращаетесь. А тем более, бывая здесь наездами, образованные и информированные гражданес Вами общаться просто - напросто не будут, в лучшем случае удивлённо оглядят с головы до пят и пойдут дальше (я говорю о местных).Так, что судить об этом - это всё равно, что судить о моде в Германии, пройдясь по магазинам Альди и разглядывая,во что одеты покупатели.Здесь классы общаются между собой очень коротко, только по работе, а так - каждый класс общается только в своём обществе, со своими ценностями.Это три паралели, которые нигде никогда не пересекаются и в которых свой образовательный уровень. Какой же уровень Вы, Светлана, хотите нам осветить? Мне очень интересно...