Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 07:43
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Примерно такая же ситуация с российскими немцами в Германии - первые в спорте и в Афганистане с Косовым и последние в эшелонах власти.
Владимир,вам ещё не надоело "снова да потому"?Для чего вы пишите то,чего нет.Уже 1000 раз в разных группах обсуждался Афганистан.И вы,кстати,в этих дискуссиях тоже участие принимали.Однажды людей,которые постарше вас будут и не по наслышке знают,что такое Афганистан во времена СССР,вы очень сильно насмешили.Вы же понятия не имеете,ни о ТОМ Афганистане,ни об ЭТОМ.Открою вам глаза:мой одноклассник погиб в 84 году в Афганистане "за здорово живёшь" в возрасте 18 лет.Желания его,понятное дело,никто не спрашивал.И 5000 евро в месяц он там тоже не получал,как получали мои 2 племянника,которые САМИ по СВОЕМУ собственному желанию служили здесь в Афганистане по контракту.Они выбрали себе эту профессию САМИ,несмотря на то,что родители их очень даже отговаривали.Никто их насильно туда не гнал.Как говориться-по профессии и риск.Если человек выбирает себе профессию пожарного,то он же не отказывается учавствовать в тушении пожара.Также и мои племянники.Они бы спокойно могли вообще в армию не ходить,а сделать просто цивильную службу,но там не платят 5000 евро.О страховках и всевозможных преференциях после службы(например,получение бесплатного образования за счёт Бундесвера)писать не буду-слишком много займёт времени и места.