Здравствуйте всем. Мария Ленинг,я например очень рада за вас,что вам провели и воду,и газ и слив.Потому как сами мы когда-то проводили и газ и воду и телефон.Знаю каких трудов и денег это стоило. И ведь мы ничего плохого не видим в том,что работать на огороде.Ведь и мы городские жители брали дачные участки чтобы выживать.И муж у меня кроме работы таксовал,потому как зарплату не платили вовремя.
А то, что Вы судите переселенцев в Германии по своим сестре и ее детям это печально.Поверте,многие наши русские немцы работают.И работают на разных работах, и не считают,что какие-то профессии зазорные.А социал сейчас единицы получают.Тем кто рабочего возраста доплачивает "Arbeitsamt", "Jobcenter".И поверте не так это приятно получать эти деньги.Во-первых это прожиточный минимум,во-вторых все время надо отчитываться где ты искал работу и почему тебя не взяли.А кто скучает по земле берут кредит и строят свои дома,а также берут дачные участки. Находятся они обычно в черте города. А как красиво на дачах- как в парках.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|