Спорить на эту тему у меня желания нет.Я состою в благотворительной организации,кот.дословно называется "Жизнъ после Чернобыля".Эта организация организует бесплатное лечение детей,больных раком, из России,Украины и Белоруссии.Минимум несколько раз в год я встречаюсь с такими детьми и их родителями.Езжу с ними в клиники в качестве переводчика.Не раз мы к себе домой этих людей приглашали.От рассказов этих людей порой "волосы встают дыбом".Их рассказы-это и есть самый неопровержимый аргумент.Таких аргументов набралось бы у меня постов на 10-20.Да вы и сами всё знаете.А если у вас есть желание дискутировать,то можете найти в Интеренете российские форумы,где высказываются родители детей,больных раком.Вот там вы можете защитить российскую медицину и врачей.Только боюсь,что вас там не поймут.Как и все "красивые и богатые",кот.регулярно из России в Германию на лечение и обследования приезжают.