Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 04:01
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

А про элементарную гигиену - можете забыть - нет на них санэпидстанции. В детских садах я имею в виду. Игрушки не дезинфицируются - при паразитных инфекциях - ничего не предпринимается.
Работаю 11 лет в детсаду.Минимум 3-4 раза в год приходит Гезундхайтсамт.Причём,без всякого предупреждения.Не дай Бог,если что-то не так.Теперь об Инфекционшутцгезетц.2 раза в год-Шулунг.На каждый чих-нормативный акт и спецположение.Если,к примеру,у кого-то из детей в группе вши обнаружились,то дизинфицируем не только все игрушки(+акции по дезинфекции-4 раза в год),но и стираем при 90 градусов все пледы,одежду для кукол и т.д.Кроме того,все мягкие игрушки кладём в целлофановые пакеты и на 3 недели-в морозильную камеру.Это касается любого инфекционного заболевания.На каждое заболевание разработан свой алгоритм действий.Ну а стерилизация рук-это вообще рутина.Раз 20 за день Шпендер с дезинфицирмиттель жму!