"Не нарушить пришел Я, но исполнить"
Заповеди Блаженства, провозглашенные *Иисусом Христом, были сказаны ясно и спокойно, и имели такую огромную *силу воздействия, что произвели очень сильное впечатление на людей, *слушавших Его. “Ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники” (Матф.7:29).
...............
Иисус *Христос провозгласил: “Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить” (Матф.5:17). * * * *
Всей Своей мученической жизнью и Своим Великим *учением, страданиями, Своей физической гибелью и последующим *Воскрешением Иисус Христос не только не нарушил, но и исполнил все *предсказания пророков о Нем. А по отношению законов Моисея Иисус *Христос исполнил их в точности, не сделав ни одного греха. Иными *словами Иисус Христос, как человек, не только не нарушил, но и исполнил *Божий Закон в точности.
********azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/novyi_zavet/nagornaya_propoved_15-all.shtml
А теперь давайте подумаем, что же он тогда исполнил и подкрепил....?
«Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин,
познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя». («Числа» 31:17-18.) Или: «Когда введёт тебя Господь, Бог твой (то есть иудейский Бог), в землю, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы… И предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их: тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их». («Второзаконие» 7: 1-2.)
«И мы поразили его, и сынов его, и весь народ его, и взяли в то
время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых». *«Второзаконие» 2: 33-34.) И т.д. Но иудеи не просто убивали всех, кого встречали на своём пути, а делали это с изощрённым садизмом: сбрасывали со скал, распиливали пилами, сжигали в печах (вот у кого «учился» Гитлер!) и т.д., например: «А народ, бывший в нём (то есть в захваченном иудеями городе), он (иудейский царь Давид) вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми (!) городами Аммонитскими». («2-я Книга Царств» 12: 31.) Вот чему учит иудеев и христиан их Библия!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
|